Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit Herz und Qualität!

Gut

Unser Wohlfühlort mit Herz und Stil. Hier findet man echte Gastfreundschaft, super saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Und das alles bei direkter Strandlage in der ersten Reihe. Es lohnt sich!

• Klein aber fein. Einige verfügen bereits über modernisierte Badezimmer mit großer Regenschauerdusche. Die Betten sind wirklich gut und die Klimaanlagen tut was sie soll. Eine Minibar und ein Fernseher stehen in jedem Zimmer. Und alles ist extrem sauber!

• Super lecker, alles frisch und reichlich Auswahl.

• Absolut toller Service! An der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Alle sind super nett und kümmern sich. Und dann gibt es noch die Gästebetreuung. Die beiden Damen helfen wirklich bei allen Sorgen, Wünschen und Nöten. Besorgen Geburtstagstorten und haben immer ein offenes Ohr. Einfach toll!

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am breiten Strand gelegen. Dieser ist wie alles in der Anlage Barriere zu erreichen. Und 2 Minuten zu Fuss entfernt findet man von der Apotheke über Klamotten und Starndzubehör alles was das Herz begehrt.

Mini Club, Boccia, Dart, Aquaqymnastik und abends Mini Disco und danach Shows oder Bingo für die Großen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung