Ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an, wie zu Hause. Wir waren in einer 3-Generationen Konstellation Gäste des Hotels und keinem von uns hat es an etwas gefehlt. Super Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, kompl. Hotelanlage & Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Sehr sauber und gepflegt, bequeme Betten, schöner Balkon mit Aussicht auf`s Meer, für 3 Personen etwas klein aber ausreichend, Safe wird unentgeltlich überlassen, Minibar wird täglich mit Wasser unentgeltlich aufgefüllt. Zusätzliche Bettdecken wurden sofort aufs Zimmer gebracht.
Sehr leckeres Essen! Frisch und abwechslungsreich. Egal ob Strand- oder Hauptrestaurant.
Super Kommunikation auf deutsch. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Auf alle Wünsche wird eingegangen und nach Möglichkeit umgesetzt.
ca. 45 min Fahrzeit vom Flughafen bis ins Hotel (kleiner Shuttle-Bus)
Schöner Fitnessraum, gleich daneben befindet sich der Indoorpool! Poolanlage sehr sauber- Liegen waren jederzeit verfügbar. Das Animationsteam war mega freundlich und die Shows sehr unterhaltsam. Es gab täglich Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-