Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einem Steg über dem Meer. Sehr erholsamer Urlaub. Viele deutsche Gäste/ Stammgäste. Personal spricht sehr gut deutsch.
Ausreichende Größe vom Zimmer, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, außerdem Möglichkeit zum Trocknen von Wäsche. Minibar gut gefüllt. Tee- bzw. Kaffeezubereitung mit Wasserkocher auf dem Zimmer. Bodengleiche Dusche, Haartrockner im Bad und Shampoo, Duschzeug und Bodylotion, Seife. Matratze sehr angenehm. Klimaanlage funktioniert problemlos. Sehr ruhig, kein Lärm seitens der Animation zu hören.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Zum Frühstück große Auswahl an Brot/ Brötchen, Müslisorten, Marmelade etc. Omelett wird nach Wunsch zubereitet, Kaffee als Filterkaffe oder über Vollautomat wählbar. Frischer Orangensaft muss extra gezahlt werden ( 1,40 €). Zum Abendessen gab es immer Fisch, Hühnchen, Pute/ Truthahn, Kalb oder Lamm - ich fand die Auswahl mehr als ausreichend! Außerdem Salate, Suppe, Nudeln, Pommes... alles lecker gewürzt und sauber angerichtet - großes Lob an die Köche und das Personal.
Hervorragender Service. Insbesondere Osman und Hanifi, die Kellner und Dilem an der Strandbar haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Nach zwei Tagen wußten sie schon, welche Getränkewünsche wir haben. Sehr freundliches Personal, welches sich auch immer nach unserem Befinden erkundigte. Ganz besonderer Dank gilt Elke, der Gästebetreuung. Sie kam jeden Tag persönlich !! bei allen Gästen vorbei und erkundigte sich nach Wünschen, Beschwerden etc. Das haben wir in 15 Jahren Türkeiurlaub noch nie erlebt und fanden dies erstklassig.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Side über Strandpromenade bzw. am Strand entlang ca. 1,5 Stunden fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 300 m vom Hotel entfernt.
Schöner und sauberer Wellnessbereich. Haben sofort einen Termin für Hamam nach Ankunft erhalten - eine Wohltat. Weitere Animationen wurden von uns nicht genutzt ( Volleyball, Boccia, Wassergym), aber bis auf sonntags täglich angeboten. Die abendliche Wasser-/Lichtshow haben wir sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung