Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend. Schrank ist groß genug. Das Bad ist neu gemacht und bietet ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten. Reinigung sehr gut. Auf dem Balkon kann man gut zu zweit sitzen und kann Badesachen und Handtücher aufhängen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es kann einem nicht immer alles schmecken, aber das ist eben Geschmackssache. Wir waren immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist sehr groß. Es gibt auch verschiedene Themenabende. Türkisch, Fisch, Mexikanisch, Asiatisch. Alles immer lecker. Getränke bekommt man gebracht. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Wenn das Restaurant voll ist, kann es auch mal kurz dauern, was aber völlig in Ordnung ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und aufmerksam.
- Öko-ErlebnisGut
Der Müll wird getrennt. Am Pool und Strand stehen entsprechende Behälter zur Verfügung. Es werden Kunsstoffbecher an den Poolbars verwendet, die gespült und wieder verwendet werden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr sauberer Poolbereich. Es wird ständig geputzt und gewischt. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung inkl. Schirm und Ablagetisch. Der Pool ist nicht beheizt und wärmt sich durch die Sonne, trotzdem konnten wir schon baden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner breiter Sandstrand. Dieser wird jeden Morgen sauber gemacht. Es gibt ausreichend Liegen entweder im Schatten oder der Sonne. Liegenauflagen bekommt man umgehend gebracht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | S. |
Liebe'r S. , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung