Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Wir sind jetzt das 6.mal in diesem Hotel gewesen. Wer es mag schnell Anschluss zu finden und kurze Wege liebt dann sollte er in diese Hotel fahren. Wir haben noch keine schlechten Erfahrungen gemacht und fühlen uns mehr wieder zu Hause. Hoffentlich können wir noch ganz lange eure Gäste sein. Dankeschön

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Brauch man eh nur zum schlafen.

• Essen war sehr gut. Man kann nur zunehmen. Kellner sprechen überwiegend deutsch.

• Immer und überall

• Fahrt war etwas lang. Wir empfehlen Privattransfer. Das Taurusgebirge ist sehr zu empfehlen.

Es ist für alle was dabei. Sehr sauer überall. Man kann die Seele richtig baumeln lassen. Das Personal bemüht sich sehr es alle Rechte zu machen Es ist jeden Abend Programm auf der Bühne außer Sonntag.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-