Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden

Das Thalia ist ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber, ordentlich, gemütlich, familienfreundliche Mitarbeiter, lecker essen uvm. Alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Für jeden ist etwas dabei, egal ob groß oder klein. Wir hatten wunderschöne 2 Wochen und vermissen die Zeit jetzt schon sehr. Die Vorfreude auf das nächste Jahr bleibt. Für die Kids gibt es keine andere Option. Sie wollen unbedingt wieder und nur ins Thalia. Hut ab und den größten Respekt an die Pool Frau. Sie ist schnell wie der Bitz und kümmert sich immer um den Schatten, wischt den Boden und schaut wo und wie sie helfen kann. Vielen Dank an Masha. Mein 6 jähriger Sohn liebt sie. Wassergymnastik hat uns allen (Mama, Papa, Kind 6j, Kind 3j.) sehr viel spaß gemacht und es war eine super atmosphäre. Vielen Dank für deine herzliche Art. Danke, dass du meinem Sohn (und uns) täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hast. Danke für deine Umarmungen und Gespräche. Vielen Dank an Murat, du hast mein kleines Mädchen sehr glücklich gemacht. Sie hat sich jeden Tag auf dich gefreut. Danke, dass du ihr den Wunsch erfüllt hast und mit ihr zusammen bei der Minidisco getanzt hast, da sie sich "alleine" nicht getraut hat. Vielen Dank an Hasan, für den tollen Miniclub. Es waren richtig viele Kinder da (im unterschiedlichsten Alter) und du hast den Überblick behalten und die Kids glücklich gemacht. Vielen Dank an Jeanette. Du bist ein Engel. Deiner schnellen Hilfe, in den unterschiedlichsten Situationen, bin ich sehr dankbar. Danke, dass du uns so schön am Hochzeitstag überrascht hast.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Beistellbett ausgestattet. Da wir das Beistellbett nicht benötigt haben (unsere kleine hat bei uns im Bett geschlafen), wurde es relativ schnell und unkompliziert angebaut und wir hatten daher nun ein wenig mehr Platz. Wir haben sogar die Möglichkeit bekommen das Zimmer zu wechseln... Was für uns aber nicht nötig war, da es ja "nur" zum schlafen genutzt wurde und uns so gereicht hat. Vielen Dank dafür an die Rezeption.

• Wir waren 2 Wochen im Thalia. Wir waren jeden Tag vom Essen begeistert. Jeder hat immer etwas gefunden. Es gab immer unterschiedliche warme Speisen. Das Essen war immer warm und lecker. Die Kellner sind schnell und fragen auch regelmäßig nach ob man zb noch etwas trinken möchte. Die leeren Teller werden schnell abgeräumt.

• Super Service. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Alle Fragen und Wünsche wurden sehr schnell beantwortet /umgesetzt. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich hatte am letzten Tag leider ein gesundheitlichen Problem und selbst der Fotograf hat für mich mit einer Apotheke telefoniert und mit seine Hilfe angeboten.

• Wir sind sehr zufrieden mit der Lage. Alles ist per Fuß gut zu erreichen. Großer Vorteil für Familien mit Kindern ;-) man kommt schnell von A nach B. Wir waren mit dem Bus in Side am Hafen. Die Bushaltestellen sind nur wenige Minuten entfernt. Perfekt für einen Ausflug oder einen kleinen Bummel über den Markt.

Wir waren sehr glücklich mit dem Pool und der Rutsche. Da hatte groß und klein viel spaß. Wir haben den Miniclub mit Hasan genutzt und es hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Wir haben zb einen Sandburg Wettbewerb gemacht mit der ganzen Familie. Wassergymnastik mit Masha war ein Muss. Masha hat den Pool im Griff und wir hatten viel zu lachen. Boccia mit Murat haben wir leider immer verpasst. Aber da war auch einiges los.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung