Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 13. Mal kommen wir „nach Hause“

Für uns zählt in der schönsten Zeit des Jahres Gastfreundschaft, Herzlichkeit, das familiäre Kleine sowie Sauberkeit, leckeres Essen und Freundlichkeit. Das Gesamtpaket bietet uns das Thalia immer wieder und überrascht jährlich mit Neuerungen am Gebäude oder Außenbereich. Außerdem besuchen wir mittlerweile Freunde, denn das Personal wechselt seit vielen Jahren kaum. Ein großes Dankeschön geht in diesem Jahr an Jenny, der neue Gästebetreuung. Sie bereichert das Hotel mit so viel Herz, Ehrlichkeit und Hingabe für ihre Arbeit. Mit ihr hat das Hotel einen echten Goldschatz ausgegraben. Ich hoffe sie bleibt dem Hotel noch lange erhalten! Danke einfach für alles und dich als Mensch! Danke an Alle, welche uns wieder 16 Tage verwöhnt haben. Wir sehen uns ganz bald wieder! Danke an das Team der Rezeption um Elif, ihr seid perfekt, macht weiter so! Danke an Ibrahim, dem Management, dem das Wohlbefinden jeden Gastes am Herzen liegt. Danke an meinen Herzmenschen Alibaba und seinem Team, jeder einzelne ist so wertvoll. Danke an dich Osman, der Kaffee und Tee zum Abend wird mir fehlen. Zu guter letzt ein Danke an das Animationsteam, ihr gebt seit Jahren euer Bestes und ihr seid alle samt überhaupt die Besten. Ps: schön das du da bist Denise;) und bleib noch ganz lange 😘 Fühlt euch alle gedrückt Melli und Familie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung