Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal in diesem Jahr im zweiten Zuhause

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Kleine und Gemütliche mag ich sehr! Keine große Bettenburg! Ich fühle mich hier wohl und sicher und gut aufgehoben!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und nicht abgewohnt, was mir sehr wichtig ist! Und die Größe ist ausreichend! Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt!

• Wenn mich zu Hause jemand fragt, wie lange ich im Urlaub war, antworte ich nicht 10 Tage, sondern 4kg :-) Das sagt alles über das Essen aus!

• Super! Immer freundlich, immer hilfsbereit! Lesen einem im Prinzip jeden Wunsch von den Augen ab! Und das auch ohne Trinkgeld!!!

• Geniale Lage! Bist mitten im Geschehen, aber trotzdem sehr ruhig, weil das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt!

Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich! Wenn man Lust hat, kann man viel machen und wenn nicht, dann lassen die einen in Ruhe! Das finde ich absolut angenehm! Hier laufen nur glückliche Kinder rum, das muss am Mini Club liegen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung, Deine Weiterempfehlung und vor allem für Deine Treue! Es macht uns glücklich und stolz so treue Gäste zu haben! Wir danken Dir dafür :-) Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung