Simon Buck (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zur Familie zurück

Kleines schnuckeliges Familien Hotel Mit gaaaaanz viel netten Mitarbeitern/inen. Strand nah (sehr nah😍) 😍😍😍😍😍😍😍

• Saubere Zimmer mit Blick aufs Meer. Saubere Betten, sehr sauberes Bad. Matratzen nicht durchgelegen, wer Probleme mit der Matratze hat, einfach melden und es wird sich darum gekümmerter.

• Was soll ich zu Bio essen noch schreiben😉😍 Die Tomaten, Paprika,Peperoni usw Alles vom Feinsten Woher ich das Weis, da meine Tochter mit dem Hotel Chef Mustafa schon auf dem Tomatefeld war😍😍😍😍😍

• Sehr freundliches Personal, sprechen alle gut Deutsch. Bei Probleme/Wünschen einfach zur Nicki gehen, sie wird alles daran tun das die Wünsche/Probleme in Erfüllung gehen. Tolle Frau

• 1 Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele in knappt 30 min erreichbar

Fitness Raum gut gekühlt und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simon Buck

Lieber Simon! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung