Das Hotel wurde 2008 renoviert und erweitert und ist demnach in einem sehr guten Zustand. Es gab ein paar Italiener, Amerikaner und Deutsche Gäste im Hotel. Im Preis inklusive ist immer das Frühstücksbuffet. Das Hotel wird auch von Geschäftsreisenden genutzt und es war Publikum so im Alter vom 30-50 Jahren im Hotel vertreten. Die Tiefgarage kann kostenlos genutzt werden. Wertsachen können an der Rezeption hinterlegt werden, wenn man unterwegs ist, da kein Safe vorhanden. Die Preise im Hotel fand ich OK und für die 3 Sterne des Hotel angemessen. Das bayrische Restaurant 3 Häuser weiter kann ich nur empfehlen, da man hier gutes Essen zu normalen Preisen bekommt. Reservieren empfiehlt sich, da es bei uns immer sehr voll war.
Das Zimmer hatte für ein Doppelzimmer eine ausreichende Größe für ein Stadthotel. Telefon und kostenloser Internetzugang (über Kabel) in jedem Zimmer vorhanden. WLAN in der Lobby. Badezimmer und Toilette waren bei uns getrennt. Im Bad gab eine Dusche und einen Fön. Wir hatten ein Zimmer im renoveirten Altbau und hier wurde nicht alles 2008 renoviert (Türrahmen, Fenster, Teppichboden). Jedoch war alles einwandfrei sauber und intakt. Ein Schreibtisch sowie eine Minibar (mit moderaten Preisen) ist ebenfalls vorhanden.
Zum Frühstück gab es ein sehr gutes Buffet mit allem was man in einem 3-Sterne Hotel zum Frühstück erwartet. Alles sauber und immer wieder aufgefüllt worden. Auch gab es jeden Morgen einen frischen Obstsalat (keine Dosenfrüchte)!
Das Personal war stets freundlich und immer hilfreich. Also hier kann man wirklich nur die beste Note vergeben, denn dies gibt es auch nicht überall. Italienisch und Englisch wurde auch gesprochen.
Das Hotel liegt in einer realtiv ruhigen Seitenstrasse in Großhadern. U-Bahn Haltestelle ist ca. 200m entfernt und man kann alle 10 Minuten in die Stadt fahren (direkt mit der Linie U6 zum Marienplatz). Mittwochs war der Wochenmarkt direkt vor der Türe. Einkaufsmöglichkeiten (Discounter direkt nebenan), Banken, Apotheke, Tankstelle alles ist im Umkreis von 300m zu erreichen. Auch 2 Restaurants (Italienisch im Hause, Bayrische Küche nebenan)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna konnte wegen technischem Defekt nicht genutzt werden!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |