- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren liebe ich dieses Hotel und fahre so gerne dahin :-) Es ist sehr familiär und das gesamte Personal ist immer sehr nett und sie versuchen alle Wünsche zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber.Unser Zimmer war in der 4.Etage,es wahr sehr gemütlich und wir hatten einen schönen Balkon. Der Chef bringt seine Gäste morgens regelmäßig in seinem neuen Bus zum Skilift und holt sie nachmittags wieder ab. Außerdem bringt er seine Gäste Abends zu Veranstaltungen(z.B. Skishow) und holt sie wieder ab.So kann man auch mal ein/zwei Glühwein trinken :-) Der Wellnessbereich ist schön, aber ein bisschen klein(trotzdem kann man sich sehr gut erholen). Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker vor allem das Fleisch ist immer sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Leckere Wurst,Käse und Rührei :-) Die Dame an der Rezeption ist auch seit Jahren immer sehr freundlich und versucht alles zu ermöglichen. Man muss nur über die Straße zum Lift und kann von da aus durchs gesamte Skigebiet fahren. Die Skigebiete "Ehrwald" und "Lermoos" sind auch sehr schön. Auch auf der Zugspitze kann man sehr gut Ski fahren. Wenn man was einkaufen möchte benötigt man auf. ein Auto. Meiner Meinung nach,findet zu oft in der Woche ein Tanzabend statt.Abwechslung wäre gut. Aber das ist auch der Einzig neg. Punkt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut