Das Hotel liegt gleich am Anfang von Rinnen und ist leicht zu finden. Es besteht aus mehreren Gebäuden und ist in einem guten Zustand. Wir hatten sehr kurzfristig noch ein Luxus Sonnen Zimmer bekommen. Da wir von Donnerstag bis Sonntag gebucht hatten, war ursprünglich ein Zimmerwechsel für die letzte Nacht geplant. Ein dickes Dankeschön an Monika von der Rezeption, die es irgendwie hinbekommen hat, dass wir nicht umziehen mussten. Danke nochmal. Das Hotel ist für Familien und auch für Reisegruppen geeignet. Es gibt eine hauseigene Brauerei und Musikabende. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Unser Sonnen Luxus Zimmer war sehr hell, freundlich und geräumig. Wir hatten ein Doppelbett und ein Beistellbett. Die Möbel sind aus hellem Holz und sehr gepflegt. Es sind genügend Schränke vorhanden. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit allen deutschen Sat-Programmen, einen Schreibtisch und eine Sitzgruppe. Das Bad ist ausgestattet mit WC und Dusche, die sehr sauber waren!! Einen Föhn gibt es auch noch. Das Zimmer und auch das Hotel ist sehr gut geheizt. Man kann ohne Probleme mit nassen Haaren vom Wellnessbereich/Schwimmbad ins Zimmer gehen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Halbpension umfasst morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gänge-Menue bei dem man zwischen 2 Hauptgerichten auswählen kann. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Wir hatten keinesfalls den Eindruck einer Massenabfertigung. Das Frühstücksbuffet besteht aus: Kaffee, Tee, Säften, Milch, Kakao, Eier gekocht oder Rührei, Kornflakes, Müsli, Brötchen, Brot, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Joghurt, Obstsalat etc. Zum Abendessen gibt es: Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Wenn man möchte kann man auch Nachschlag bekommen. Im Hotel gibt es ein spitzen Bier!! Hell, dunkel und Weizen. Alles in der eigenen Brauerei hergestellt. Von uns nur zu empfehlen!!
Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Alle waren super nett und sehr hilfsbereit. Monika an der Rezeption ist absolut kompetent und sehr freundlich. Alle Bedienungen sind flott und erfüllen alle Wünsche. Auch die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Der Chef und die Chefin nehmen sich auch mal Zeit für einen Schwätzchen. Gruß an die Chefin, die gebürtige Hessin ist von den Pungschtern.
Der Ortsteil Rinnen gehört zu Berwang und ist gut zu erreichen. Das Hotel ist gleich am Anfang von Rinnen. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite ist ein Skilift von dem man zum Familienskigebiet Berwang und auch wieder zurück kommt. Man muss also nicht mit dem Auto oder Bus fahren.
- Sport
In Berwang gibt es die Möglichkeit Ski auszuleihen. Wenn man seine eigenen Sachen dabei hat, kann man direkt vom Hotel aus zum Ski fahren starten. Im Hotel gibt es einen Skischuh trocken Raum und eine Skikeller. Beides haben wir genutzt und alles war in Ordnung. Nach dem Ski fahren haben wir den Wellnessbereich besucht. Dampfbad, 2 Saunen, Ruheraum, Tauchbecken, Schwimmbad, alles ist sehr sauber und nur zu empfehlen. Handtücher sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |