Heribert (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Skiurlaub im Hotel Thaneller

Gut

Wir waren vom 01.03. - 05.03.2020 zum Skifahren in der Tiroler Zugspitzarena und haben im Hotel Thaneller in Berwang-Rinnen gewohnt. Wir waren 3 Ehepaare, das Hotel war uns von einem Aufenthalt mit dem Sportverein Neuendorf bereits bekannt.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer im Neubau und waren sehr zufrieden. Hervorragend war die ebenerdige Dusche, großzügig und geräumig. Zimmersafe, TV, Balkon - alles vorhanden, geschlafen haben wir gut. Das Zimmer war auch von der Größe her mehr als ausreichend.

• Gut
  • Frühstück vom Buffet, große Auswahl von Brot und Brötchen, versch. Marmeladen, Müsli, Wurst, Schinken, Käse, Eier, Speck usw. Abends immer Suppe und Salatbuffet, einmal Tiroler Bauernbuffet ansonsten Menuewahl. Das Essen hat prima geschmeckt.

• Vom Einchecken bis zum Auschecken alles prima, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden ausgezeichnet betreut. Vielen Dank insbesondere an Monika in der Rezeption, an das Frühstücksteam, vor allem an den Juniorchef Pascal und unseren Kellner Udo, mit denen sich innerhalb nur weniger Tage ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt hat . Alle hatten immer ein offenes Ohr und gingen auf Fragen und Wünsche ein. Prima! Die Stimmung im Hotel war ausgesprochen entspannt und wie geschaffen für einen schönen Skiausflug. Wir haben es sehr genossen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Rinnen, einem Ortsteil von Berwang in sehr ruhiger Lage. Das Hotel ist allerdings durch öffentliche Verkehrsmittel und Skibusse gut angebunden. Ausserdem gibt es einen eigenen Hotelbus, mit dem der Chef persönlich die Gäste zu Veranstaltungen usw. transportiert. Zum Einstieg in das Skigebiet Berwang kann man das Auto stehen lassen bzw. benötigt keine öffentlichen Verkehrsmittel, der erste Schlepplift ist nach 5 Minuten zu Fuß erreicht.

• Sport

Wir haben den Wellnessbereich kräftig genutzt, das kleine Hallenbad ist wunderschön. 2 x wöchentlich Livemusik mit dem Berwanger Lederhosenduo. Dahinter verbirgt sich der Chef Gustl mit einem Partner, insbesondere für Reisegruppen ist der Tanzabend herrlich, sehr gute, lustige Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde