- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit Freunden bin ich einen Monat durch Vietnam und Kambodscha gereist. Begeistert von den guten und günstigen Hotels in den Ländern, waren wir größtenteils in 2 oder 3 Sterne Hotels, die keineswegs vergleichbar mit deutschen Hotels sind (großartiger Service, tolle Anlagen und große Zimmer). Leider waren wir von diesem Hotel (welches sogar verhältnismäßig teuer für seine Kategorie ist) enttäuscht. Der Safe hat erst nach mehrmaligen Nachfragen funktioniert, es gar weder kostenloses Wasser (was in der Region eigentlich so übrig ist), duschen war nahezu unmöglich, da keinerlei Wasserdruck existierte und das SCHLIMMSTE: Das Badezimmer war oben komplett offen, weshalb alle möglichen Insekten, Kakerlaken und Geckos dort wohnten. Theoretisch wäre das nicht so schlimm (ist ja nur das Badezimmer), aber es gar KEINE TÜR (auch keinen Vorhang oder ähnliches... nichts!) zwischen Zimmer und Badezimmer. Auch hat das Restaurant oft schon Abends um 20Uhr geschlossen, weshalb wir immer auf die Suche nach anderen Restaurants gehen mussten. Mittags war das Essen jedoch ausgezeichnet und definitiv zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht