Unser Aufenthalt im September war außerhalb der Saison und der Regen kam unvorhersehbar. Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel war im Preis inbegriffen, jedoch nicht der Transfer zurück zum Flughafen. Das Ressort liegt am Ende einer Sackgasse und der Weg dorthin sieht nach einem Regen schrecklich aus. Im Ressort selbst alles ist sehr schön und sauber und man kann den großen Garten unter den Palmen genießen. Die Bungalows stehen sehr nahe beieinander aber wir fühlten uns dennoch nie durch andere Gäste gestört.
Das Zimmer des Bungalows ist sehr groß und mit einem Zimmersafe ausgestattet. Das Badezimmer befindet sich hinter dem Zimmer im Freien außerhalb des Bungalows aber durch Wände gut gegen Sicht geschützt. Auf der Terrasse vor dem Bungalow befindet sich eine Holzbank und eine Hängematte. Die Betten haben zusätzlich zur Klimaanlage im Zimmer Moskitonetze, die man auch nutzen sollte.
Im Hotel hatten wir nur Frühstück. Schade, dass es nicht als Buffet angerichtet ist und man sich eines von zwei möglichen Gerichten zum Frühstück aussuchen muss.
Noch vor unserer Reise dorthin erhielten wir Anrufe von der Rezeption um sicherzustellen, dass man uns am Flughafen rechtzeitig abholt. Wir waren mit allen Mitarbeitern des Resorts sehr zufrieden - einschließlich der Gärtner, die sehr gute Arbeit leisten.
Das Ressort hat einen eigenen Strand wo jedoch mit einer roten Flagge vor dem Meer gewarnt wurde. Es gibt leider keinen Swimmingpool den man stattdessen hätte nutzen können. Wenn man das Ressort verlässt muss man ca. 300 Meter bis zur Hauptstraße gehen - nach ca. 200 Metern kommt man bei Moped-Vermietern vorbei. Von dort bin zum Zentrum der Stadt sind es immer noch mehr als 2 km.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Thomas |