Tja,... was soll ich zu dem Hotel schreiben...? Zum einen war es Top,... zum anderen eine Katastrophe. Warum? Ok,... fangen wir mit dem Positiven an. Das Hotel hat eine Top Lage! Ihr seid zu Fuß schnell am Strand oder am berühmten Ocean Drive. In der Nähe gibt es Restaurants, Pizza Buden, Supermärkte, Shops,... und und und...! Einen kostenpflichtigen Parkplatz findet Ihr auch gegenüber (bewacht). Der Pool ist schön und das Frühstück ist für USA Verhältnisse super! Man kann auch draußen sitzen und Frühstücken. Jetzt aber zum Negativen: Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein großes Zimmer (Suite?) bekommen, was uns erstmal gefreut hat. Allerdings stellten wir relativ schnell fest, dass der Aufzug direkt neben unserem Zimmer lag und es dermaßen laut war, dass es unerträglich war. Als wir uns beschwerten, konnte man uns nur ein Mini Zimmer in der hintersten Ecke anbieten! Für uns auch keine Alternative! Somit verbrachten wir eine unruhige Nacht in dem Hotel. Schade! Ansonsten war es gut.
Tja,... unser Zimmer direkt am Aufzug war Horror! Sauber und sehr geräumig, aber was nützt das bei dem Krach. Und wir sind echt nicht empfindlich, aber das ging gar nicht! Alternativ Zimmer war eher eine Abstellkammer oder max. für 1 Person! Echt Schade.
Top! Alles in der Nähe, wie bereits oben beschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife