Max (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Zentral und mittelmäsig und teuer

Schlecht

Das Hotel liegt ziemlich zentral im Gay Bezirk BT Das hat Vorteile es ist immer was los und du hast für ein heißes Nachtleben keine langen Wege. Der Nachteil ist es ist recht laut und du wirst immer angebagert. Die Zimmer sind recht klein (Standart Zimmer günstigste Klasse). Aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist recht freundlich hat aber einen Kontrollzwang. Für die Leistung ist das Hotel zu teuer. Du musst entweder morgens zum Strand fahren oder abends und die Bars. Ich habe ein Hotel gefunden in der nähe vom Strand, Das besser ist und dazu noch Günstiger. Ich werde das Hotel nicht noch einmal buchen

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer schön eingerichtet. Normale Ausstattung. Ich hatte Schaben aber sonst war es recht sauber.

• Schlecht
  • Ich hatte nur Frühstück War nichts Besonderes. Aber du kannst Abends im Umkreiß von 100 Meter alles haben

• Das Personal ist recht freundlich. Umgangssprache Englisch. Wenn du einen Boy aufs Zimmer nimmst wird der kontrolliert (Personalausweise). Es wird gerne gesehen wenn du den Geschmack des Personal teilst. Also Jungs vom Boys Boys Boys. Andere Boys werden dann auch gerne angemacht. Das Zimmer ist sauber aber ich hatte Untermieter mit 6 Beinen. Bei einer Beschwerde wurde Gift gesprüht. Mir wurde aber davon nichts gesagt und genutzt hat es auch nichts. Ein Zimmerwechsel wäre angebracht gewesen.

• Mitten im Leben geht kaum besser wenn du ein geiles Umfeld suchst. Sehr laut aber gute Fenster. Was mir gefehlt hat war etwas grün. Zum Gay Strand nach Jomtien sind es 4 km ( Sammeltaxi 10 TBH)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012