Katarina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Großes, gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit klasse Poolanlage, Meer nur über stark begangenen Boulevard zu erreichen. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick wegen Hauptstraße sehr laut. Essen super. Personal sehr freundlich und bemüht.

• Klimaanlage hat kaum gekühlt. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war laut wegen nahe gelegener Hauptstraße.

• Reichhaltiges Buffet mit regionalen sowie internationalen frisch zubereiteten Speisen. Große Salatauswahl.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Manchmal etwas überfordert.

• Gut
  • Zentrale Lage

Poolanlage groß, weitläufig und sehr schön, Fitnessraum vorhanden, aber wir haben ihn nicht genutzt. Gepflegter Innenpool vorhanden. Großes Angebot an Massagen und Beautyanwendungen. Kein Sportangebot. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katarina

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare in unserem Fragebogen über Ihren letzten Aufenthalt bei Annabelle zu geben, sowohl positiv als auch negativ. Es wird sehr geschätzt, wie wir durch das Feedback unserer Gäste glauben, wir können die notwendigen Maßnahmen umsetzen, um unsere Standards noch weiter zu verbessern. Alle betroffenen Abteilungen wurden über Ihre wertvollen Kommentare informiert und seien Sie versichert, dass alle von uns hier alles tun werden, um sicherzustellen, dass viele der detaillierten Fragen überprüft und behoben werden. Noch einmal vielen Dank, dass Sie uns diese Aufmerksamkeit geschenkt haben und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch nachweislich unsere Verbesserungen sehen können. Wir hoffen, dass Sie dies für zufrieden stellend halten werden und ich freue mich sehr, Sie wieder bei Annabelle kommen. Georgios Kassianos Operations Manager