Art (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandSchöner Kurzaufenthalt außerhalb der Saison

Gut

Es sollte ein Kurzaufenthalt in einem schönen Beachhotel werden. Offseason, kaum Gäste - somit sehr erholsam. Alle Angebote waren in Betrieb, ein Drink an der Poolbar also kein Problem. Problematisch wirds nur, wenn das Poolwasser in der gesamten Anlage 16 Grad beträgt, somit nicht nutzbar :(

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Art

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Annabelle mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie hier bei uns zu haben, und wir freuen uns, dass Sie sich so entspannt gefühlt haben und alle unsere Einrichtungen genossen haben, obwohl Sie uns in der Nebensaison besucht haben! Während der Wintermonate können unsere Außenpools nicht beheizt werden, unser Innenpool in unserem Spa jedoch schon. Wir hoffen wirklich, dass Sie insgesamt eine wundervolle Zeit bei uns hatten, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Annabelle begrüßen zu dürfen, wo Sie auch unsere Außenpoolbereiche genießen können! Mit freundlichen Grüße, Megan Baines Dienstleiter