Schönes, stilvolles Hotel in bester Lage in Paphos. Fantastische Strandliegen und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essensangebot, nur ein kleiner Wermutstropfen: die Auswahl an vegetarischen, sehr interessanten Salatkombinationen am Vorspeisenbuffet war im Vorjahr (2018) fantastisch; dieses Jahr etwas weniger kreativ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen mit Annabelle zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie einen weiteren angenehmen Aufenthalt hatten, mit unserem wunderbaren Personal, der idyllischen Lage und dem stilvollen Charakter und Charme, die nur drei Elemente sind, die zu Ihrem Genuss beigetragen haben. Ihre Kommentare zu den Salaten und vegetarischen Optionen wurden unserem Küchenteam mitgeteilt. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen können, um unseren Standard und die Erfahrung unserer wertvollen Gäste kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie wieder bei Annabelle begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Megan Baines Duty Manager