Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Speisen am Büffet. Gäste hauptsächlich älter und Britisch (stets sehr freundliche Gäste), in der Hauptsaison auch jüngeres Publikum, kleine Kinder eher weniger.
Bequemes Bett, modern eingerichtete Zimmer, Walk-in-Dusche. Für Allergiker: es gehören sehr liebe Katzen zum Ort und Hotel, die es sich gerne auf den Liegen der der Zimmer-Terrassen bequem machen. Bei Tierhaarallergie daher unbedingt ein Zimmer in den höheren Stockwerken nehmen.
Büffet, abwechslungsreiche Speisen. Im Hauptrestaurant kann es manchmal etwas hektisch sein.
Sehr zuvorkommend, immer für die Gäste da. Extrawünsche werden berücksichtigt.
Ausflugsziele in det Nähe, zB Ausgrabungen und Mosaike. Hafenmeile nicht weit, Altstadt gut mit dem Bus zu erreichen, oder such zu Fuß, wenn man gerne läuft. Man kann im Meer baden, das Wasser ist klar, aber etwas felsig.
Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Zum Ort gehören ein Zoo und ein Wasserpark.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Nadine |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen Ihres Aufenhaltes in Annabelle mit uns zu teilen und es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Komplimente und Anerkennung haben wir an unser Team weitergeleitet und Sie sind sehr dankbar. Unser Team freut sich, Sie in naher Zukunft wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Georgious Kassianos