Gebucht hatten wir Zimmer mit Meerblick, was wir erhielten war eine Suite mit ca. 80 qm Wohnfläche. Das Wohnzimmer mit Terrasse und mit voll ausgestatteter Küche und Bar, getrennt vom Schlafzimmer durch eine schwere 3 m breite Flügeltüre. Das Schlafzimmer ebenfalls mit Terrasse und Hängematte und großen Dusch-und Waschbereich. Außerdem ein riesiger offener Schrank. Bett mit super Matratze. Kostenloser LAN Anschluss, Kabel wird auf verlangen zur Verfügung gestellt. Duschgel und Seife von der edlen Sorte. Außerdem eine Einladung zum Valentinsdinner mit 3 Gänge Menü und pro Person eine einstündige Massage im Spabereich. Alles einfach nur vom Besten Zum telefonieren fürs Handy hatten wir uns schon vorher über E-Bay eine Telefonkarte von 1 2 call günstig besorgt. Preis so um die 3,5 Eur. Vorteil, eine deutsche Anleitung zum Aufladen und freischalten. Das telefonieren selbst mit dieser Karte ist dann nach Deutschland recht günstig. Für 100 Bath (ca. 2,30 Eur) konnten wir ca. 15 Minuten telefonieren. Allerdings ist dabei zu beachten, dass man vor die eigentliche Telefonnummer die Vorwahl 005, 007 oder 008 verwendet. Z.B. 007 49 89...........
Die Größe der Zimmer ist überwältigend. Ausstattung vom feinsten, alles vorhanden. Zur Begrüßung wird auch ein schöner Obstkorb ins Zimmer gestellt. 2 Große Terrassen mit herrliche Ausblick und angenehm ruhig ohne irgendwelchen Straßenlärm. Kaffeemaschine und Safe stehen zur kostenlosen Benützung zur Verfügung. In unseren Zimmer war ein großer Kühlschrank und ein elektrischer Herd mit 4 Kochmöglichkeiten. Geschirr, Gläser Besteck alles in bester Qualität vorhanden.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, welches sehr gut ist. Die Auswahl nicht zu groß, dafür aber sehr gute Qualität. Zum Valentinsdinner waren wir vom Hotel zu einem 3 Gänge Menü eingeladen welches ausgezeichnet war.
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung super. Am Pool gibt werden sofort frische Badetücher geliefert.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Zone etwas oberhalb vom Katabeach und ist entweder durch eine steile Straße oder einen schmalen Fußweg auf der Poolseite erreichbar. Einkaufs-und Essensmöglichkeiten in 10 Minuten zu erreichen. Der schmale Fußweg führt an einem nicht gerade einladenden Fluß entlang und dann durchs Gelände nach oben. Bei Nacht nicht zu empfehlen. Wer Probleme mit dem Anstieg hat, kann das Tuk Tuk nehmen.
Als Sportmöglichkeit gibt es einen Fitnessraum oder die steile Straße zum Hotel ;-) Der Poolbereich ist nicht allzu groß, dafür die Liegen mit schönen Auflagen und sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Rudolf |