Die Lage und das Hotel ist ideal, da man überall schnell und zu Fuss hin kommt. Das Personal ist SUPER!
Wir hatten ein Meerblickzimmer. Der Mehrpreis lohnt nicht nur der gehobenen Ausstattung wegen, sodern auch wegen der herrlichen Sonnenuntergänge am Meereshorizont .
Das Frühstück Büffet mit grosser Auswahl und das Seafood-Büffet am Freitag- und Samstagabend mit Wein-Flattrate ist sehr empehlenswert.
Sehr aufmerksammes und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Laufnähe. Der Hauptstrand nur über die Strasse direkt erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass wir Sie hier bei uns im The Bayview Pattaya begruessen konnten. Ihr "Feedback" beschreibt super, was Gaeste von uns erwarten koennen und wieso sich ein Aufenthalt bei uns von anderen unterscheidet, da wir den Fokus auf unser Personal legen. Gute Zimmer hat jeder, aber das richtig geschulte Personal ist die Herausforderung, die die Spreu vom Weizen trennt. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse IHR The Bayview Pattaya