Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Entspannen

Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ansprechend und sehr sauber, ich hatte nur Frühstück gebucht (reicht aus, weil die Kosten im allgemeinen sehr gering sind) Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.

• Alles fand zu meiner äußersten Zufriedenheit statt. Die Gebühren für einen Gast pro Nacht, waren zu hoch angesetzt. Die Hälfte des Preises wäre für dortige Verhältnisse ausreichend.

• Gut
  • Das Essen hatte immer sehr gute Qualität, die Preise sind in Ordnung. Trinkgelder + 10%

• Das Personal ist sehr freundlich und der Gast fühlt sich als König, Sprache = Englisch,

• das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, nur durch die vielbefahrene Straße am Strand getrennt, Transfer zum Flughafen ca. 2 Std., Preise für Taxi ab 10 Baht, viele Lokalitäten in der näheren Umgebung, Rundum wird viel gebaut, davon ist absolut nichts zu hören.

Liegestühle ausreichend vorhanden, Pool im Garten hat eine gute Größe und ist 2, 30m tief, Pool an der Reception ist kleiner und stellenweise auch 2, 30m tief. Sehr gute Wasserqualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise