Elvira (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das "Bayview" ist ein sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage zum Strand, Shoppingcenter, Nachtbazar und Restaurants. Es gibt zwei Pools, jedoch wenig Schatten. Der Whirlpool am Pool beim Restaurant ist reperaturbedürftig, schwache Düsen, zu tiefer Einstieg und eigentlich zu klein. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier fühlt man sich im Trubel von Pattaya sehr wohl.

• Gut
  • Meerblickzimmer, natürlich mit sehr schönem Blick, moderne Zimmer, kleines, aber zweckmäßiges Bad Stadtblickzimmer, mit Blick auf die Stadt/Nachtmarkt etc., schöne Zimmer, Bad mit Wanne, Teppichboden (finde ich persönlich in Hotelzimmern nicht gut, da es hygienischer ist, einen Boden zu wischen)

• Gut
  • Das Frühstücksbufett ist klasse, es gibt für jeden Geschmack und für jede, im Hotel wohnende Nationalität spezielle Speisen. Wer hier nichts findet, und nur meckert, der sollte Zuhause bleiben. Besonders toll fand ich die frischgepressten Säfte und die große Auswahl an Speisen, Backwaren etc.

• freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Service, besonders im Frühstücksraum Besonders hervorheben möchte ich den Generalmanager Herrn Groninger, der sehr auf das Wohlergehen der Gäste im Hotel achtet, und stets mit Rat und Hilfe bei Fragen zur Verfügung steht.

• zentral in Pattaya, alles ist zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Elvira, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie sich fuer einen Aufenthalt hier bei uns entschieden hatten. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie alle bald wieder hier bei uns zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse IHR The Bayview Pattaya