- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte entgegen meiner üblichen Praxis einen Kurztrip nach Thailand sehr kurzfristig pauschal gebucht. Da sich meine Lebenspartnerin, sie ist Thai, seit ein paar Wochen in Bangkok aufgehalten hatte, wollte ich sie mit ein paar Tagen Entspannung am Strand überraschen. Ich kündigte sie im Hotel mit Ihrem Namen und Ankunftzeit an. Wir leben seit neun Jahren gemeinsam in Deutschland. Auch diese Info hinterließ ich an der Rezeption. Als sie dann einreiste wurde sie wie eine Nutte behandelt! Man gab ihr eine Zettel zur Hand mit den unverschämten Anweisungen, sie dürfe sich nicht alleine in der Lobby aufhalten, den Pool dürfe sie nicht nutzen und auch sonst möge sie es unterlassen sich zu verkaufen. Ihr und mein Gesicht hätten sie mal sehen sollen! Meiner Beschwerde diesbezüglich schenkte man keinerlei Gehör. Wir sind dann wieder in ein gutes Hotel, dem Dusit gezogen. In keinem Haus in Thailand, in aller Regel 5 Sterne Hotels ist uns derleichen untergekommen. Wir werden dieses Hotel ganz sicher niemals wieder betreten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut