- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel in zentrale Lage. Ruhig und sauber. Sehr freundliche Personal. Frühstück - fast immer das gleiche Essen, jeden Tag. In Rezeption niemand spricht deutsch, trotz Manager aus Duetschland. Er ist einzige Person im Hotel mit dem man deutsch sprechen kann, natürlich wenn er gerade anwesend und zu sprechen ist. Hotel nicht für single Männer, die Ihre Lady ins Zimmer bringen wollen. Jeden Besuch kostet Sie 1000 Bat extra. Zu meiner Zeit (März 2013, 1 € = 37,0-37,4 Bat). Wasser und Strand schmutzig, Schwingpool (2) im Hotel sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Jerzy |
Sehr geehrter Herr Jerzy, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht hatten. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie nicht ganz mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden gewesen sind. Wir haben in der Zwischenzeit Ihren Kommentar bezueglich des Fruehstuecks beruecksichtigt und einige Gerichte werden taeglich geaendert. Die Sicherheit von unseren Gaesten liegt uns am Herzen, damit jeder einen unbeschwerten Aufenthalt bei uns geniessen kann. Daher sind wir mit "Besuchern" sehr strikt im Vergleich zu anderen Hotels, die mit der Sicherheit recht lasch umgehen. Alle "Besucher" muessen Ihren Ausweis an der Rezeption abgeben und wird somit zusaetzlich registriert. Dabei wird auch gecheckt, dass der Besucher nicht minderjaehrig ist. Sobald der Besuch das Hotel verlassen moechte, wird bei dem "Besuchten" angerufen um nachzufragen, dass alles in Ordnung ist, erst dann wird der Ausweis wieder ausgehaendigt. Nichtsdestotrotz hoffen wir Sie bald wieder bei uns zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse IHR The Bayview Pattaya