- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit angenehmen internationalen Publikum. Das Hotel ist sehr zentral, sowohl von der Beach als auch der Second Road zu erreichen, aber wegen des großen Grundstückes absolut ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und wirklich sehr sehr nett. Ob es das Personal an der Rezeption, im Frühstückservice oder die Security am Lift und im Eingangsbereich war, jeder war freundlich und einige sprachen sogar ein wenig Deutsch und waren froh ihre Sprachkenntnisse anwenden zu können. Dabei hatten wir nie den Eindruck, dass man nur aufs Trinkgeld schielte, ganz im Gegenteil, sie waren einfach von Herzen freundlich und wir hatten den Eindruck, dass sie ihre Arbeit lieben und stolz darauf sind. Man hatte uns zunächst ein Deluxe-Zimmer im 8. Stock gegeben, welches aber noch nicht renoviert war und Schimmelflecken im Bad aufwies. Nachdem wir uns darüber beklagten, entschuldigte man sich, und wir bekamen sofort ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick im 4. Stock gezeigt, obwohl wir ursrpünglich das günstigere Deluxe-Zimmer zur Stadt hin gebucht hatten. Jedes Mal, wenn uns die Rezeptionistin sah, fragte sie uns, ob wir denn auch wirklich zufrieden wären. Das Frühstück ist fantastisch und sehr umfangreich. Wir waren zuvor drei Nächte im Thai Garden Resort, wo das Frühstück auch sehr gut war, doch das im The Bayview war definitv viel umfangreicher und qualitativ hochwertig. Verschiedene Obstsäfte wurden einem frisch gemixt, es gab eine große Auswahl an warmen Gerichten, frische Waffeln, Pfannkuchen, Salatbuffet, Kuchen, Croissants, verschieden Brotsorten (auch dunkles Brot), Müslibuffet und ein Buffet mit frischem Obst. Die ganze Atmosphäre im The Bayview hat uns (Ehepaar mittl. Alters auf Rundreise durch Thailand) persönlich viel mehr zugesagt, zumal dort kaum typische Pattaya-Kundschaft (Ältere deutsche u. engl. Männer mit Thaimädchen/-damen) anzutreffen war, was uns im Thai Garden Resort doch zunehmend gestört hat. Die Zimmer waren sehr sauber und auch das ganze Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Fazit: ein wirklich tolles Hotel, welches wir wieder besuchen würden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank dass Sie sich fuer einen Aufenthalt bei uns hier entschieden hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse IHR The Bayview Pattaya