Murat (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Kleines traumhaftes Luxushotel

Boutiqehotel, nur 17 Bungalows, ca. Zwei Jahre Alt, sehr gepflegt, Sauber, Einfach entspannen und für nichts tuen ideal. Internationales Publikum mit enem Altersdurchschnitt von 35-50 J. Wunderschöne Lage. Frühstück Inkl. aber na Ja !!!!. Dafür ist das Personal 1A !!! Ich bin selbst Hotellier und wollte einfach Entspannen, liege , Schalfen, lesen, Lange Strandspaziergänge machen. das Hotel ist volltreffer gewesen. Die etwas mehr mögen sollten aber nicht das Hotel buchen Es ist WUNDERSCHÖN Langweilig. Preisleistungsverhältnis OK. Telefonkosten Sehr unverschämt Hoch. Beste Reisezeit : Weiß ich nicht aber enden November wahr es OK.

• Ich sage nur wenn es Siebe Sonnen gäbe hätte ich die gegeben. Mehr als Perfekt !!! Luxus pur. Wir haben ein Poolzimmer gehabt. da haben wir uns Pudelwohl gefühlt.

• Die Lage des Restaurants ist ein Traum . Jeden Tag Sonnenuntergang Bilder zum Träumen. Aber das Frühstück ist sehr Mager. Wir haben uns einige zutaten privat gekauft (Lebensmittelladen). Sehr Sauber. Abendessen : Die Karte ist OK. Thai Speisen sind ein Genuß, Internationale nicht so ganz !!! Die Priese sind nicht so Günstig wie üblich weil kein mitbewerber in der Umgebung.

• Managment und Personal 1 AAA. ich weiß wo von ich spreche ,ich habe selbst ein Hotel . Das ganze Personal bemüht sich das man sich seh rsehr wohl fühlt. z. B. beim Regenwetter kurzerhand kostenloses Shutleservice nach Krabi. oder Früh morgens begrüßung wie bei freunden.

• Direkt am Strand ( wie lang der Strand ist, keine Ahnung, nach Drei Stunden sind wir wieder zurück gekehrt.), total einsame Anlage,, keine Restaurants, keine Einkaufsmöglichkeit, keine Bar, gar nichts. wie gesagt nur für die Leute die, die Natur und Ruhe suchen optimal !!! Flughafentransfer ca. 30 Min. Kein Bus, kein Sammeltaxi nach Krabi. für ca. 4 Euro /Tag Roller miten möglich.

Nicht für die Aktiven Urlauber !!! Sport möglichkeiten Null. Internetzugang kostenlos, Strand, Schwimmbad, Liegen , Sonnenschirme sind Perfekt aber ich wiederholle mich gern : ES IST ZUM RELAXEN UND ENTSPANNEN PERFEKT!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Murat