Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleine nette Anlage im Norden von Patty

Die Sterne habe ich geschätzt. Wir haben gebucht online über die Internetseite des Hotels, sonst nicht anders möglich. Kleine Anlage Haupthaus doppelstöckig mit ca. 16-20 Zimmer. Dazu im Garten ca 10-15 Doppelbungalows. Übernachntung 1100 Baht pro Doppelzimmer ohne Frühstück, habe wir aber im Hotel genommen kostet pro Person 109 Baht=2, 10 Euro/p. P. Leider kein Internet im Hotel auch kein W-Lan empfang das war minus Punkt.

• Die Anlage war ca 20 Jahr alt aber gut in Schuss wie gesagt amn bekommt auch besseres aber bestimmt nicht für den Preis. Fernseh mit DW Klima das Bad war mit Wanne wir haben aber lieber Dusche separat, man kann nicht alles haben. Werden dieses Hotel wieder nutzen beim nächsten Aufenthalt.

• Frühstück war normales amerikanisches, nix besonders aber Ok für den Preis. Abends waren wir meistens Außerhalb, am Freitag und Samstag ist werden Meeresfrüchte gegrillt haben wir einmal mitgemacht kann man weiter empfehlen.

• Im Hotel eigentlich alle nett und Freundlich auch gute englischkenntnisse. Zimmerreinigung war in Ordnung. Man muss ja auch mal sehen was man bezahlt hat und dafür was sehr gut

• Im Norden von Patty(deutsches Viertel)in einer Nebenstraße ca. 200 Meter von der Naklua Road Ruhige Gegend gerade Gegenüber der Anlage East Sea Resort, vielleicht besser bekannt. Zum Strand ca. 300 Meter.

Kleiner Pool mit ca. 10 Liegen war aber bei der Größe außreichend. Die meisten gehen sowieso an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009