Das Hotel ist nur per Boot ober über eine sehr lange Treppe, die von einem Fahrweg abzweigt, zu erreichen. Entsprechend idyllisch und ruhig liegt die Anlage direkt am See. Das Schwimmen im See ist großartig. Im Dezember und Januar wird es vermutlich zu kalt dafür sein. Das Hotel liegt am Nordhang des Sees, das ist in den warmen Monaten perfekt, in den kalten aber nicht so sehr. Die Anlage ist weitläufig und schön eingewachsen. Die Zimmer liegen in einzeln stehenden Steinbungalows. Die Einrichtung erinnert an Chalets in den Alpen, sie ist eher einfach. Die meisten Zimmer haben Blick auf den See und die Annapurna Kette. Das Haupthaus mit Restaurant liegt am oberen Ende der Anlage, man muss generell gut zu Fuß sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Man muss wissen, dass dieses Hotel eher ein Mountain Resort ist. Für meine Bedürfnisse perfekt. Im Dezember und Januar, wenn die Sonne flach steht, wird es in der Anlage früh schattig, kühl und feucht sein. Ich finde Herbst und Frühling hier ideal. Im Sommer regnet es viel.
Die Zimmer sind groß, haben fast alle einen schönen Blick. Sie sind eher karg eingerichtet. Die kalten Steinböden sind im Sommer bestimmt super, aber im Winter?? Die Bäder sind einfach, alles so im Stil einer Berglodge
Da sollte man nicht zu viel erwarten. Die einheimischen Gerichte schmecken sehr gut, die internationalen eher fad. Das Bier ist kalt und gut. Den Wein habe ich nicht probiert, da bin ich misstrauisch, bei der Lage des Hotels. Die Bar des Hotels hat einen offenen Kamin, ist aber nicht so richtig gemütlich
Der Service ist sehr freundlich, manchmal etwas holprig. Man gibt sich aber immer viel Mühe. Mit englisch kann man sich gut verständigen
Die Anreise vom Flughafen in Pokhara dauert etwa eine Stunde. Per Boot kann die letzte halbe Stunde sehr idyllisch verlaufen. Das Hotel besitzt eigene Boote. Außer ein paar kleine Lodges und Teehäuser ist der See noch nicht weiter verbaut. Entsprechend einsam ist die Lage des Hotels. Perfekt zum Schwimmen im See und zum Wandern. Man kann vom Hotel loslaufen und den ganzen Tag durch die Gegend streifen. Ich war im Hotel, weil man von einem nahen Berg - Begnas Court - sehr gut paragleiten kann.
- Wellness
- Sport
Wandern perfekt, schwimmen perfekt (auch im Pool), paragleiten perfekt, das Ayurweda Angebot kann ich nicht bewerten Unterhaltung wird nicht geboten, dafür muss man selber sorgen Für mich war das Sportangebot perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |