top Hotel!Tolle Lage aber nichts für Gehfaule.Für uns optimal.Toller Service!Sowas herzliches gibt es sehr selten.Tolle Küche. Aufjedenfall ein paar Massage buchen oder gleich eine Aryurveda Kur machen,die sind super!Schöne Räume und man fühlt sich einfach gut "behandelt" Tolles Managment!Die haben es dort echt im Griff!Das Personal scheint sehr motiviert und ist sehr herzlich!Auch im Aryurveda Berreich!
Groesse: sehr gut!Etwas dunkel aber dafür dann auch schön kuehl.Wir brauchten keine Klimaanlage. Da der Strom öfter ausfällt,würde sie sowieso wohl nicht laufen....braucht man aber auch nicht. Bad gut ausgestattet u tolles einheimisches Design. Grosse Veranda auf der man schön sitzen kann.KEIN TV.Gottseidank!Gibt es aber in den Ville,wenn man es will. Sauberkeit sehr gut.An der Wäsche (Bettwäsche u Handtücher)merkt man dann aber das man hier in Nepal ist und es nicht so viele Duftwaschmittel gibt.....fanden wir aber nicht schlimm,es war alles sauber!!!
Wir hatten Aryurvedisches Essen....das erste Mal für uns.Wir waren skeptisch,sind aber positiv überrascht worden. Tolle Küche,alles frisch zubereitet und sehr lecker.
So netten und herzlichen Service hat man sehr sehr selten
Tolle Lage,direkt am See auf dem es KEINE Motorboote oder irgendetwas lautes gibt.Hier ist Ruhe!für alle Erholungsuchenden optimal!
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool,wenn es volllag ist könnte das ein bisschen eng werden aber dafür gibt es ja auch den See. Etwas schlechter Zugang zum See aber das ist in Arbeit,wie der Manager berichtete.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |