Das schön und modern renovierte Hotel liegt zentral in Adelboden. Die Südzimmer haben einen schönen Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Innenpool und einem kleinen Aussenpool ist sehr schön. Leider gibt es nur wenige Liegen im Gartenbereich. Speziell sind die vielen jungen Asiaten, die mit Handy im Aussenpool Selfies, Fotos und Videos machen. Das Handyverbot kümmerte niemanden. Bar und Restaurant bieten eine gute Atmosphäre. Die Hotelkundschaft ist sehr international.
Unser Zimmer war gegen die Nordseite / Strassenseite ausgerichtet. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen. In der Nacht gab es fast keinen Verkehr auf der Strasse. Unser Deluxe Zimmer war angenehm gross. Das Bett sehr bequem. Im kleinen Bad gab es nur wenige Abstellmöglichkeiten.
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an. Unser Arrangement beinhaltete ein Abendessen. Die Qualität und auch die Präsentation waren sehr gut.
Wir wurden im ganzen Hotel immer sehr professionell und freundlich bedient.
Direkt bei der Busstation gelegen. Läden und Restaurants sind in Fussdistanz gut zu erreichen.
Die Wanderwege beginnen gleich beim Hotel. Der Wellnessbereich im Hotel ist schön gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrich |