- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Nacht zu Gast im Cambrian und erlebten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Lage im Zentrum, gleich neben dem Busbahnhof und allen Shops und nahe der Seilbahn ist klasse. Man hat von den meisten Zimmern eine schöne Aussicht; wir bekamen ein Upgrade und genossen von unserem Balkon aus eine Traumaussicht aufs Tal und die Berner Alpen. Highlight des Hotels ist der Spa Bereich, mit seinem Aussenpool. Alles ist schön und elegant gemacht; aber bei Vollauslastung des Hotels wird es etwas eng. Wir hatten Abendessen im Hotel; preislich eher gehoben aber auch wirklich sehr fein und sehr freunldicher Service. Das Frühstück war ebenso reichhaltig und qualitativ hochwertig; schade dass es keinen frischen Orangensaft gab. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen geren wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im The Cambrian und deine ausführliche und positive Bewertung. Gerne gebe ich diese Rückmeldung auch an unser Team weiter und wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Kurzurlaub. Herzliche Grüsse Yvonne Gross Stv. Direktorin