Johanna (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unvergeßliche Tage

Als wir nach einer langen Anreise im Hotel ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Frau Lock, die Hoteldirektorin, nahm sich viel Zeit für uns , führte uns durch das wunderschöne Hotel mit vielen individuell gestalteten Bereichen zum Erholen und Entspannen. Zum Schluß führte sie uns in unser Zimmer. Dieses war einfach nur ein Traum, sehr geschmackvoll mit netten Details und vom Balkon konnte man sogar die Engstligenfälle sehen. Die Tage vergingen wie im Flug. Man kann Ausflüge machen, mit der Seilbahn auf die Berge fahren, im Infinity Pool relaxen , die Angebote im Wellnessbereich nutzen, abends in der Bier oder im Wintergarten entspannen. Auf diesem Wege danke an Frau Clara Merkel für die nette Unterhaltung. Das sehr freundliche HSK-Putzteam hat die Zimmer immer perfekt hergerichtet. Jeden Morgen wartete ein grandioses Frühstücksbuffet auf uns, da war für jeden Geschmack etwas dabei und alles wunderbar angerichtet und präsentiert. Ein Dankeschön an Herrn Stephane Gehringer für die Überraschung zum Frühstück. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und vielleicht auch nicht unser letzter im "The Cambrian" in Adelboden. Man kommt als Gast und geht als Freund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(6)