Sehr schönes Hoter. Modern eingerichtet und Zimmer sauber. Leider wenig Herzlichkeit gegenüber dem Gast, man ist als Schweizer nicht willkommen, die Asiaten sind wohl die besseren Kunden. Im Pool wimmelt es nur von fotorafierenden Asiaten von Verboten hakten die nichts. Eine Badeaufsicht könnte hier helfen.
Nichts besonderes
Top
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline Vielen Dank, dass Sie sich für dieses Feedback Zeit genommen haben. Es freut uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Es tut mir persönlich leid, wenn wir Ihnen kein Willkommensgefühl geben konnte und Ihnen die Herzlichkeit der Mitarbeitenden gefehlt hat. Da wir viele internationale Gäste im Hotel haben, ist es manchmal schwierig allen Gästen gerecht zu werden, Ihnen genügend Aufmerksamkeit zu schenken und die anderen nicht zu lange warten zu lassen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir jedoch gerne auf und werden unser Bestes tun, um diese in Zukunft zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn wir sie nochmals im The Cambrian willkommen heissen dürfen. Bei einer erneuten Reservation, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie dies direkt bei mir unter: management@thecambrianadelboden.com , damit Sie Ihren missglückten Aufenthalt nachholen können. Herbstliche Grüsse Daniela