- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht zu empfehlendes Hotel. Mitarbeiter sind mehr als nur abgenervt und unhöflich. Als wir auf dem Parkplatz vor dem Hotel stehen blieben um den Check-In zu machen und die Koffer ins Zimmer zu bringen, wurden wir schon äußerst unhöflich gefragt, was wir eigentlich auf dem Parkplatz machen. Als wir sagten, dass wir einchecken möchten hieß es, wir haben aber nur 15 Minuten auf diesem Parkplatz Zeit. An der Rezeption wurde uns dann gesagt, dass wir das Zimmer nicht vor drei Uhr nachmittags beziehen können, wir haben aber die Möglichkeit die Koffer bei ihnen in einen Raum einzulagern. Da wir aber unsere ganzen Reiseunterlagen auch in unseren Koffern hatten entschieden wir uns diese im Auto zu lassen und erst einmal noch ein bisschen die Gegend anzuschauen und dann den Check-In zu machen. Wir fragten wo man denn das Auto für den Aufenthalt stehen lassen könnte - sie sagten uns, dass wir die Möglichkeit haben es bei ihnen unterzustellen, das kostet pro Nacht 35$, außerdem wies man uns noch darauf hin, dass es auch keine gute Idee ist mit dem Auto nach Miami Beach zu reisen, da es dort keine gratis Parkplätze gibt. Als wir endlich das Zimmer bekamen, waren wir aber nicht unbedingt positiv überrascht. Das Klo und die Dusche mussten wir erst einmal reinigen und auch die Stellen, die man sonst im Hotelzimmer nicht so beachtet waren nicht sehr staubfrei. Die Klimaanlage kann man zwar wärmer stellen, aber leider ist das scheinbar nur eine optische Funktion, da sie immer nur weiter kühlt. (Es war wirklich kalt – 60F) Als wir am nächsten Morgen endlich wieder auschecken durften ist uns beim einladen des Koffers in das Auto aufgefallen, dass der Sicherheitsverschluss vom Koffer kaputt ist. Als wir hiermit zur Rezeption gingen und sagten, dass das am Vortag beim transportieren der Koffer durch den Hotelangestellten passiert sein muss, sagte man uns nur, dass sie nicht nachvollziehen können, ob der Koffer nicht schon länger kaputt ist und warum wir erst heute gekommen sind. Wir sagte ihnen, dass wir uns sicher sind, dass der Koffer am Vortag noch in Ordnung war, da wir eine Rundreise durch Florida gemacht haben und ihn immer mit der Seite des Verschlusses nach oben ins Auto gestellt haben wobei uns ja auch letztlich aufgefallen ist dass dieser kaputt ist. Außerdem sagten wir ihnen dass wir den Sicherheitsverschluss nicht gebraucht haben da der Koffer ja nur in unseren Händen war. Auch hier kam wieder nur die Aussage dass sie das nicht prüfen können und der Koffer auch vorher schon kaputt gewesen sein kann. Für junge Leute wird etwas geboten da bis ein Uhr Nachts laute live Musik im Foyer gespielt wird - diese hört man auch sehr gut auf den Zimmern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht