Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in einem guten Hotel

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die jetzt ein Hotel bilden. Vorher waren es 3 verschiedene Hotels. Wir hatten kostenloses Wireless LAN mit gutem Empfang in der Lobby und die kleinen Zimmer waren Sauber. Frühstück gab es im Nebenhaus gegen Bezahlung. Wir hatten also nur Übernachtung, mit einer Happy Hour von 7-8h bei er Wodka und Rum kostenlos ausgeschenkt wurde. Ausflüge kann man sehr gut gleich in der Nähe des Hotels buchen - sind dort recht günstig. Clubbesuche am besten mit der Barfrau managen - deren Freund nimmt Touris für 30 $ in die VIP-Loungen mit und man bekommt dafür freie Getränke. Telein das sehr teuer ist sollte nicht genutzt werden. Früühstücken kann man sehr gut in einem der umliegenden Restaurants - ist günstiger als im Hotel.

• Das Zimmer war ür 2 Personen ausreichend. Hatten 2 große Betten, genügend Handtücher und eine Glasdusche, die allerdings das halbe Bad unter Wasser setze. Eine gut bestückter Kühlschrank, den wir ausgeräumt haben uns selbst bestückt haben stand sowie ein Saef kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind in rottönen gehalten, wobei dies ziemlich dunkel macht. Einen großen TV hatten wir auch - allerdings nur spanische und amerikanische Sender. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig - die Türen nicht ganz dicht, so dass man die Geräusche von aussen stark mitbekommt. Allerdings kann man bei einer nicht verstellbaren Klimaanlage gut schlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ausserdem gab es noch eine Stereoanlage am Zimmer.

• Wir haben nur die Bar in der Happy Hour un am Abend genutzt. Vorwiegend wird englisch undd sehr viel spanisch gesprochenm. Wir hatten allerdings das Glück, eine österreichische Barfrau "Melanie" zu haben. Diese hat uns gute Tips gegeben. Besten Danke! Die Auswahl an Speisen in den beiden Restaurants ist vielfälltig. Ausserdem gibt es am Rooftop Pool eine weitere Bar. Die Preise für Cocktails sind ziemlich hoch, wobei das in ganz Miami so ist. Trinkgeld darf nicht vergessen werden, da die Leute in Amerika sehr wenig verdienen

• Der Bus Shuttle wurde kostenlos angebiten - Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Außerdem gab es kostenlos Liegestühle am Strand - ohne Schirm - Gebühr 15 $ pro Tag - am Strand. Außerdem war Wireless LAN kostenlos und es gab eine Happy Hour. Im Hotel hat man alles an Publikum gehabt, Junge, Alte, Paare, Geschäftsreisende usw.

• Gut
  • Das Hotel beinet sich zwischen der 17 und 18 Strasse, direkt angrenzend an die Einkaufsmeile Lincold Road. Ebenfalls ist ess nur 1 Block von dem Strand entfernd und eine Bushaltestelle - 1, 50 $ pro Fahrt - ist direkt vor der Tür. Man hat angefangen von Supermarkt über NAchtclubs und Einkaufsmeile bis hin zum nicht ganz sauberen Strand direkt vor der Tür.

• Gut

Es gab 2 Pool mit sehr vielen schattigen Liegeplätzen. Am Rooftoppool, bei dem das Wasser ziemlich war war gab es super breite Liegeplätze mit großen Kissen. Strandtücher konnte man am Pool jedne TAg ausleihen, diese mussten allerdings bis 18h wieder zurückgegeben werden - ansonsten wurden 25 $ berechnet. Liegestühle standen am Strand - pro Zimmer 2 - kostenlos zur Verfügung. Umbrellos haben extra 15$ gekostet. Tip: Im Supermarkt einen Schirm kaufen - ist billiger - und nacher einer Putzfrau schenken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2008