Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gerade so OK als day-room

Das Charterhouse ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten einen "Day room" für unseren Stopover gebucht. Die Lage war günstig, aber das Zimmer eher grenzwertig.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber, aber das war's auch. Wir hatten einen day-room gebucht und bekamen einen "Family Room". Ziemlich einfach eingerichtet im Stil einer Jugendherberge. Wir wollten allerdings nur duschen (und die Dusche war gut, es gab auch Toiletteartikel) und etwas ausruhen und dafür hat's gereicht.

• Gut
  • Der Service war freundlich. Eigentlich hatten wir das Zimmer nur von 9-5 gebucht, bekames es aber schon bei unserer Ankuf um 8. Auch war man mit dem Check-out um 5 Uhr etwas großzügig. Ein Highlight hätte das Handy mit mobilem Internet auf dem Zimmer sein können. Leider war der Akku bei Ankuft halbleer, daher war das Ding bald platt...

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil "Causeway Bay". Tramstation in der Nähe. MTR (Ubahn) leider nicht so optimal, ziemlich genau in der Mitte zwischen "Causeway Bay" und "Wan Chai". In der Nähe gibt es einige kleine Läden und einfache Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife