Dennis (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Moderne Zimmer

Das Hotel liegt in der sehr belebten Causeway Bay. Trotzdem war unser Zimmer im 4. Stock so ruhig, dass man selbst tagsüber schlafen konnte. Der erste Eindruck an der Rezeption war nicht überwältigend, da das Check-in sehr routiniert war und das Zimmer keine Minute früher als vereinbart bezogen werden konnte. (Hatten ein Tageszimmer 9-17h, um nach einem Nachtflug dort zu schlafen/duschen und dann bis Mitternacht die Stadt zu erkunden.) Positive Überraschung war dann aber das Zimmer (s. dort)

• Nach dem Anblick des Gebäudes und der Rezeption sowie dem Etagenflur hatten wir ein eher altes Zimmer erwartet. Sehr positiv überrascht waren wir dann aber von dem anscheinend sehr frisch renovierten Raum: alles weiß und hell und sehr moderne Ausstattung. Eine komplette Seite des Zimmers war von Wand zu Wand mit zwei riesigen Betten ausgestattet. Sitzgelegenheiten gab es somit nicht, aber viel Stauraum unter dem Bett ( -dafür keinen Schrank, lediglich eine Kleiderstange mit ein paar Bügeln). Da das Zimmer im 4. Stock war (hatten hohes Zimmer angefragt), hatten wir mit einem dunklen Raum und wenog Ausblick gerechnet, hatten aber genau das Gegenteil. (Zimmer war weg von der Straße gelegen.) Es gab kostenloses Wasser, ein Handy zur Nutzung in der Stadt, einen Safe und TV. Wlan funktionierte tadellos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife