- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage war Okey keine 10 Minuten bis zur Bangla Road . Das ist auch das einzige positive was wir besichtigen konnten. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Bezahlt lieber bischen mehr und holt euch was besseres . Habe 3-4 Tage in unterschiedlichen Pensionen dort übernachtet weil ich mich in dieser Hotel nicht wohl gefühlt habe . Glaubt mir Pensionen sind in meine Augen dort viel sauberer viel schöner und bieten im Zimmer viel mehr an z.B. Schampoo‘s, Föhn und viel mehr Qualität Für umgerechnet 15€-20€ Doppelzimmer . Nimmt das Hotel einfach nicht. Ich tue euch ein gefallen mit dieser Bewertung. Hört einfach auf mich.
Alte zerkratzte Möbeln, überall verdreckt wurde kaum gereinigt. Ameisen überall, hatten das Glück einmal ne Kakerlake zu besichtigen . Dusche und Toilette ist zusammen ein Raum keine Trennung und eklig habe mich jedesmal geekelt da mich zu waschen . Wände verdreckt mit unterschiedlichen Farben gestrichen. Auch wenn man sagt nur fürs schlafen würde es ausreichen glaubt mir nein geht woanders hin . Die sollen mir es umsonst geben würde ich trotzdem nicht annehmen .
Nicht benutzt wollte mich nicht noch mehr enttäuschen
Trotz das Schild „clean the room“ wurde es alle 3-4 Tage gemacht . Die kennen nur Bettwäsche tauschen mehr machen die nicht . 2 Wochen die gleiche Gläser gehabt es wurden nicht erneuert oder gesäubert.
10. Minuten zur Bangla Road berühmte Partymeile
War nichts