Chasin (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Lage war Okey keine 10 Minuten bis zur Bangla Road . Das ist auch das einzige positive was wir besichtigen konnten. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Bezahlt lieber bischen mehr und holt euch was besseres . Habe 3-4 Tage in unterschiedlichen Pensionen dort übernachtet weil ich mich in dieser Hotel nicht wohl gefühlt habe . Glaubt mir Pensionen sind in meine Augen dort viel sauberer viel schöner und bieten im Zimmer viel mehr an z.B. Schampoo‘s, Föhn und viel mehr Qualität Für umgerechnet 15€-20€ Doppelzimmer . Nimmt das Hotel einfach nicht. Ich tue euch ein gefallen mit dieser Bewertung. Hört einfach auf mich.

• Sehr schlecht
  • Alte zerkratzte Möbeln, überall verdreckt wurde kaum gereinigt. Ameisen überall, hatten das Glück einmal ne Kakerlake zu besichtigen . Dusche und Toilette ist zusammen ein Raum keine Trennung und eklig habe mich jedesmal geekelt da mich zu waschen . Wände verdreckt mit unterschiedlichen Farben gestrichen. Auch wenn man sagt nur fürs schlafen würde es ausreichen glaubt mir nein geht woanders hin . Die sollen mir es umsonst geben würde ich trotzdem nicht annehmen .

• Sehr schlecht
  • Nicht benutzt wollte mich nicht noch mehr enttäuschen

• Sehr schlecht
  • Trotz das Schild „clean the room“ wurde es alle 3-4 Tage gemacht . Die kennen nur Bettwäsche tauschen mehr machen die nicht . 2 Wochen die gleiche Gläser gehabt es wurden nicht erneuert oder gesäubert.

• Schlecht
  • 10. Minuten zur Bangla Road berühmte Partymeile

War nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht