Die Lage am Fluss war sehr gut, aber für mich war es von der Ausstattung und der Nähe zu den Pubs von Temple Bar nicht passend, wofür aber niemand etwas kann. Ich war dort, als Reisen gerade wieder möglich war, also voller Menschen, die ausgelassen und unbedarft dort feierten mit lauter Musik bis um kurz vor 4 Uhr. Das Zimmer blickte zum Fluss, war klein, ohne gute Sitzmöglichkeit und unbeheizt. Das Bad war recht groß, nur musste man nach vorne gekippt auf der Toilette sitzen, sonst ging sofort die Wasserspülung los. Ziemlich eng. Das Mobiliar war auch etwas bescheiden. Obwohl ich beim auschecken sagte, dass ich nicht sie minibar benutzt habe ( weil ich das NIE tue), hat man mir dafür berechnet. Es wurde auf mein Schreiben allerdings zurückerstattet.
Eng, mit altem und einfachem Mobiliar, das Bett war aber sehr gut. Leider großer Flur und sehr großer Duschbereich, dafür wenig Platz im Zimmer und auf der Toilette uns nicht beheizt Anfang April. Für mich leider ein Fehlgriff.: habe es schon lieber etwas gemütlicher und vor allem ruhiger
Sehr schön, direkt am Fluss gelegen und wenn man sich mitten im Trubel und der Lautstärke von Temple Bar wohl fühlt, könnte es nichts besseres geben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife