Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Clarence Hotel in Temple Bar
Hotel ist im Temple Bar District. Innenstadt Sehenswürdigkeiten sind in Gehreichweite.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wochenendtrip mit Freunden
Das Hotel befindet sich in einem Altbau, hat wirklich Charme und die Lage im Zentrum von Temple Bar ist wirklich perfekt. Von hieraus ist nahezu alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Ich war bereits mehrfach Gast und komme immer wieder gerne hier her.
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Lage am Fluss, mitten in Temple Bar
Die Lage am Fluss war sehr gut, aber für mich war es von der Ausstattung und der Nähe zu den Pubs von Temple Bar nicht passend, wofür aber niemand etwas kann. Ich war dort, als Reisen gerade wieder möglich war, also voller Menschen, die ausgelassen und unbedarft dort feierten mit lauter Musik bis um kurz vor 4 Uhr. Das Zimmer blickte zum Fluss, war klein, ohne gute Sitzmöglichkeit und unbeheizt. Das Bad war recht groß, nur musste man nach vorne gekippt auf der Toilette sitzen, sonst ging sofort die Wasserspülung…

Flo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Lage ist gut
Der Check-In verlief angenehm und die Zimmer sind recht gemütlich, jedoch war es recht laut, da die Fenster zum Innenhof gingen, wo sich das Restaurant bzw. der Raucherbereich der Bar befinden. An Fenster öffnen war daher nicht wirklich zu denken. Die Lage ist gut für Leute, die das Nachtleben der Stadt erkunden möchten. Kulinarisch nicht wirklich empfehlenswert für Leute die kein Fleisch essen. Ingesamt ok, ich persönlich bevorzuge es aber etwas ruhiger!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mitten in Temple Bar ideal für Partynächte
Individuelles Designhotel (mit richtigen Zimmerschlüsseln ) mit viel Holz mitten in Temple Bar und direkt am Fluss gelegen. Aufgrund der Lage etwas laut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Enttäuschendes Stadthotel
Mehr Schein als sein in diesem Stadthotel in Dublin. Sehr! gute Lage, aber die Zimmer sind sehr klein und blicken in dunkle Innenhöfe.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in super Lage
Top Hotel in super Lage. Alles, was das Herz begehrt ist fussläufig erreichbar. Aufmerksames Personal. Die Bar ist super gemütlich. Essen und Trinken sehr gut. Preise ok.
Vera Kind(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt mitten in Dublin direkt neben dem Inn- Viertel Tempelbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider war es Nachts etwas lauter durch eine Bar die direkt neben dem Hotel liegt. Ansonsten aber top. Empfehlenswert.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Adresse in Dublin
Es ist DAS perfekte Hotel für einen Städtetrip nach Dublin!!! Mal echt alles super: zentrale Lage, alles bequem zu Fuß erreichbar, zuvorkommendes Personal, luxuriöse Ausstattung, excellentes Essen,... Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen. Es ist jeden Cent wert!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel gleich bei Temple Bar
Sehr schönes Hotel in schlichtem Design gehalten. Top Lage, gerade bei Temple Bar. Daher kann es in den späten Abendstunden etwas laut sein. Ausgezeichnete Hotelbar.