Anton (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 4 Wochen • Strand
Kleines, familiäres Boutique Resort

Boutique Resort am Ende von Ao Nang. Kleine, saubere Anlage mit schönem Garten und Pool. Die Randlage und die damit verbundenen langen Wege sowie der elektronisch verstärkte Gebetslärm stören etwas, schön ist allerdings der schöne Ausblick auf den Ao Nang Felsen. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Resort sicherlich geeignet, längere Zeit würde ich aber in einer etwas großzügiger bemessenen Anlage verbringen wollen.

• Schlecht
  • Die Zimmer in den normalen Bungalows sind stilvoll, sauber aber definitiv zu klein. Es gibt außer einem kleinen Schrank keinerlei Stauraum . Schön sind die offenen Badezimmer, weniger angenehm ist, daß sich auch die Toiletten im offenen Badezimmer befinden. (die Terassen der benachbarten Bungalows liegen ca. 5 Meter entfernt und sind nur durch eine Rohrmatte von der offenen Toilette getrennt) Zum Teil liegen die Bungalows so ungünstig, daß man die Sichtschutzvorhänge nicht öffnen kann wenn man ungestört sein will. Dementsprechend düster ist es dann im Zimmer. Es gibt eine zentral gelegene, von einem Teich mit Fischen umgebene Suite, die zwar stylisch eingerichtet und ausreichend groß ist, jedoch rundherum einzusehen ist. Für meinen Geschmack gibt es generell zu wenig Privatsphäre in diesem Resort. Hier wäre es besser gewesen auf einige Bungalows zu verzichten und die restlichen etwas großzügiger zu gestalten. Aber das sehen sicherlich nur wir Langnasen so :-)

• Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen welches direkt auf der Terasse des Bungalows serviert wurde (auf Wunsch) und sehr gut und ausreichen war.

• Gut
  • Überaus bemühte Mitarbeiter versuchten mit Erfolg, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Mit Englisch gab es keine Verständigungsprobleme. Die tägliche Festlegung wann wir am nächsten Morgen welches Frühstück wo zu uns nehmen möchten habe ich als etwas kleinkariert empfunden, bin mir jedoch der Tatsache durchaus bewußt daß es ein logistisches Problem darstellt das Frühstück am Bungalow warm zu servieren.

• Am äußersten Ortsrand von Ao Nang, viele Restaurants und Shops auf dem Weg zum Meer (ca. 10 Minuten zu Fuß), Tuk Tuk oder Taxi vorm Haus Die ganze Palette an Ausflugsmöglichkeiten buchbar z.B.: Phi Phi Island, Koh Poda und Chicken Island, Kanufahrten, Elefantenreiten, Tigerhöhlen-Tempel etc. Geschäftiges Treiben überall, ausreichend Touristen vorhanden jedoch noch nicht allzu überlaufen. Die verstärkten Gebete (4 Lautsprecher) von der Moschee in unmittelbarer Nachbarschaft sind nicht jedermanns Sache und wurden von mir als störend empfunden.

Schöner, zentral gelegener Pool mit aureichend Liegefläche, Handtücher und Liegestühle aus Holz. Zum Strand etwa 600m. Internet für Gäste kostenlos.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2005