Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebaung.

Gut

Das Hotel liegt sehr schön. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Schwimmen im Atlantik hat besonderen Reiz. Der Zugang zum Meer ist vom Hotel aus gut möglich.

• Wunderbarer Blick über das Meer.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Auch am Abreisetag wurde und vor der normalen Zeit ein gutes Frühstück kostenlos auf das Zimmer serviert. Beim Abendessen waren die Vorspeisen und Fleisch oder Fisch sehr gut. Die Beilagen zum Hauptgericht waren leider immer kalt. Das Käseangebot sehr dürftig. Der Wein überteuert.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauert ca. 30 min. Die vom Hotel aus angebotenen Wanderungen waren gut organisiert, aber teurer als die vor Ort sonst angebotenen.

• Gut

Das Baden im Meer ist ein Höhepunkt. Pools und Wellness in Ordnung. Im Fitness sollte der Crosstrainer ersetzt werden. Die Abendunterhaltung war angenehm, ein Höhepunkt die portugiesische Folklore.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ulrich, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Stellungnahme bedanken. Nichts macht uns glücklicher, als zu erfahren, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem der PortoBay-Hotels willkommen heißen zu dürfen. The Cliff Bay Team