Das Hotel ist ein sehr gut geführtes exklusives Hotel, dasses versteht seine Gäste auf das bestmögliche zu Versorgen und den Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis zu machen. Neben den geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern (besonders gerne mit Blick auf Funchal), ist vor allem die fantastische Küche zu nennen, die keine Wünsche offen läßt. Selbst die Beschränkung auf rein portugisische Weine ist kein Hindernis. Wer noch mehr möchte kann ja auch im 2-Sterne-Restaurant essen gehen.
Geräumig und auch für Familien geeignet. Sauber und mit sehr schnellem Service, wenn etwas repariert werden musste. Ein defekter Duschschlauch wurde innerhalb von 30 Minuten ersetzt.
Jeder, der mehr als ein Duzend verschiedene reife und schmackhafte Früchte, neben den üblichen nationalen und internationalen Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Abendessen mag, ist im Cliff Bay auf jeden Fall richtig. Benoit Sinthon kocht nicht nur im Sterne_Restaurant, sondern auch für die "normalen" Gäste. Wer dennoch mehr möchte hat außer Sonntags die Möglichkeit bis zu 10 Gänge zu genießen. Das hat dann allerdings seinen Preis. Es gibt Themenbuffets oder a la Cart, fantastische Fischgerichte und Fleisch sowie Gemüse und Salate satt. Die Atmosphäre ist dabei meist entspannt und von nicht zu lauter Livemusik und einem sehr motivierten und professionellen Personal begleitet. Man spürt förmlich, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten und man wird sehr zuvorkommend bedient und behandelt.
Jeder Gast wird zuvorkommend und sehr hilfsbereit empfangen und unterstützt. Dennoch ist Diskretion auch gegeben und der tägliche Zimmerservice akzeptiert auch Verzögerungen, falls man einmal nicht so rasch unterwegs ist, sondern noch im Zimmer. Der Service insgesamt ist sehr gut.
17 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus ca. 30 - 40 Minuten. Mit dem Taxi schneller. Alle Ausflugsziele können gut erreicht werden.
Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten im Hotel selbst Pools, Spabereich, Fitness, direkter Meereszugang bis hin zu einem Tauchkurs, etc. . Darüber hinaus werden weitere Veranstaltungen und Ausflüge angeboten, aber nicht aufgedrängt. Man kann sie buchen, aber muss das nicht tun. Die Stadt Funchal ist sowohl mit dem hoteleigenen kostenlos zu nutzenden Bus als auch bequem zu Fuß (25Minuten) zu erreichen. Von dort aus gehen alle Inseltouren ab, ob mit Schiff oder Seilbahn, und so weiter.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Madeira für das Hotel Cliff Bay entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Cliff Bay Team