Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Optik durch die blanken Betonwände ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, vor allem in den Zimmern. Vom Zimmer aus alles sehr zentral und kurze Wege überall hin. Wifi in der kompletten Anlage und auch am Strand - Top. Zeitweise viele Russen (geschätzte 50 %), die aber keineswegs durch typisches Russenverhalten aufgefallen sind. Motorroller mieten und die Insel erkunden. Es gibt so viele kleine Bars, Restaurands, Backpackerhotels, Strände, die man gesehen haben muß. Tip: Das Pier im Süden mit seinen Läden und die Bar "Buddha-View" echt klasse. Oder einfach nur cruisen, macht Spass, die vielen Kurven und die Hügel. Bei Nachts oder bei Regen ist allerdings Vorsicht geboten.
Die Zimmer sind klein aber sauber, werden täglich gereinigt. Zu empfehlen sind die Zimmer im EG mit direktem Zugang zum Pool oder im 2 OG wegen des schönen großen Balkons. Die Keller-Optik ist gewöhnungsbedürftig.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und das was typisch Thailändisch reichhaltig. Leckere Früchte, Frühstücksei mit Speck oder Omelet, Süße Stückchen - für unseren Geschmack sehr gut. Sehr schöne Atmosphäre auf der Terasse.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. An der Reception wurde uns immer sehr freundlich und kompetent Auskunft erteilt. Vom Personal gabs täglich zum Abend ein paar leckere Kekse aufs Zimmer, eine sehr nette Geste.
Lage sehr ruhig. Super toller Strand mit vielen Restaurands und Bars die einladen zu einem kühlen Fruchtshake oder ein kühles Chang. Auch zum Essen super klasse, sei es für eine Kleinigkeit am Mittag oder lecker Fisch am Abend. Kilometerlange Spaziergänge am morgen oder zum Sonnenuntergang - ein Traum. Richtung Straße hat es auch ein paar kleine Restaurants, gutes Essen, aber nicht sehr belebt. Wer ein bischen mehr Publikum möchte muß ca. 1 Kilometer nach rechts fahren, nähe Awa-Hotel, da ist mehr los, oder eben White Sand Beach.
Sehr schöner Pool, auch die Liegen am Strand klasse. Gegenüber den anderen Bewertungen waren unsere Strandhandtücher immer in Top Zustand und ausreichend vorhanden, aber vieleicht wurde hier auch nachgebessert. Reservieren von Liegen bereits vor dem Frühstück (typisches Mallorcaverhalten) haben wir leider auch erlebt, das erste mal in Thailand. Das war aber das einzige negative am Strand oder Pool, sonst alles Top.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Manne & Heide |