- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage, geschmackvolle Anlage, tolles Frühstück, schöner Pool, super Massage am Strand, gutes und freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Villaroom ist schön aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
freundliches u. nettes Personal
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Da gibt es nicht viel zu sagen, es wir der bisher gelungenste Aufenthalt auf Koh Chang. In diesem Resort stimmt so fast alles. Kleinigkeiten sind nivht erwähnenswert. wir waren im Bungi 88, hier als Villa-Room bezeichnet, untergebracht. Die Mehrzahl sind jedoch Zimmer im Hauptgebäude am Pool. Das DEWA ist ein kleineres Resort, was durchaus angenehm ist. Der Strand ist toll. Man kann etwas spazieren und hat tolle und günstige Restaurants am Beach. Da ist für jedermann was dabei... Im Resort selber ist es unverhältnismäßig teuer, dass muss nicht sein. Die hoteleigene Massagestation am Strand ist super und sehr zu empfehlen. Hier ist der Preis gegenüber der Konkurrenz am Beach gleich (250 Bath/h Thaimassage). Ein kleines Bier kostet 160 Bath, das ist nicht gerechtfertigt, 30m weiter gibts das für sehr günstige 50 Bath...das ist für Thailand am Beach sogar sehr günstig. Uns gefällt die Architektur der Anlage sehr. Der Sichtbeton in Verbindung mit der gepflegten Grünanlage ist echt stark und geschmackvoll. Der Bungalow ist schön aufgeteilt und man hat eine kleine Terrasse mit Blick auf einen Teich. Die Lautstärke insgesamt im Resort ist angenehm und ruhig. Nicht wie im KC Grande, wo wir schon um 6h von der Küche oder vom Moped geweckt wurden. Uns hat und gefällt es derzeit noch sehr im DEWA und genießen die Zeit bis zum Umzug ins Panviman.... mal sehnen wie es dort ist.
- FreizeitangebotSehr gut
In 10 Minuten Entfernung zu Fuß kann man an Bord der Scandinavian Divers (sehr gut) zum Tauchen gehen. Das Hotel bietet zwar auch Tauchen an, über die BB Divers. Bedeutet jedoch eine halbe Stunde rasante Fahrt bis nach Bang Bao an den Pier.... wers mag... außerdem dadurch zeitiges Aufstehen. Bei den Sacandinavian, mit Divemanager Andy, muss man nur 8.30 am Beach sein. Andy erreicht man unter Tel. +66894013927.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut