Tina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel für paar Tage, zentrumsnah

Wir haben das Hotel aufgrund des Preises und der Lage gewählt. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, nicht weit entfernt von Stadtzentrum.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht, Preis-Leistungsverhältnis war i Ordnung. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Wir haben insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel verbracht.

• Frühstück war ok. Die Bewertung ist etwas schwierig für uns, da wir überwiegend in sehr guten Hotels buchen, so das Frühstück meistens hervorragend ist. Insofern war die Auswahl nicht ganz so groß, aber es war ausreichend mit Obst, Eierstation und verschiedene warmen Gerichten. Leider hat das angebotene gezuckerte Müsli und hat zusammen mit der Milch, die im Tetrapack vorhanden war, etwas muffig geschmeckt. Vielleicht war das auch nurr tagesabhängig.

• Gut
  • Wir haben weder etwas sehr Herausragendes noch etwas Negatives zu berichten.

• Gut
  • Ein paar Gehminuten und man ist mitten in der Stadt mit all seinem Trubel, Garküchen, Einkaufsständen, Restaurants und Bars. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert maximal 30 Minuten, eher weniger - wenn man nicht gerade zur Rushhour unterwegs ist.

Können wir nicht bewerten ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019