Hotel in ruhiger Seitenstrasse von Chiang Mai. Super nettes Personal. Tolle Dekoration, Tolles Essen. Wir waren rund um zufrieden.
Zimmer im orientalischen Stil, wir haben das teuere Stadtblick Zimmer gebucht. Naja man hat Sicht über die Stadt, aber so schön ist der Anblick nicht.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr reichhaltig und lecker. Es gab über Tui ein Gratis Dinner dazu und das wollten wir eigentlich nicht nehmen, wegen den Getränkepreisen. aber es war der Hammer. So viel Service, mit soviel Liebe, das haben wir noch nicht erlebt. Kann ich nur jedem empfehlen. Die Athmosphäre war einfach klasse-
Das Peronal war wirklich super nett und hilfsbereit. da kann man nur volle Punktzahl geben.
die Anfahrt zum Hotel hat ca ne halbe Stunde gedauert. Man kommt jeder zeit dort weg. Entweder mit Taxis oder Tuk Tuks, die stehen unten an der Strasse. Oder mit der Grab App- funktiniert super.Ausserdem gab es in dieser Seitenstrasse 2 Geschäfte, die Wäsche waschen. 1 kilo für 40 baht.
es gab Wellness, Fitness und eine Poolanlage. Nicht sehr gross aber es hat echt ausgereicht. ausserdem kann man in dieser Seiten strasse sich für günstiges Geld massieren lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |